家长学校
家长学校:
家长学校
  • 康复心经,圆满收官!

    由中国聋人协会支持、南京cc国际有风险吗_cc国际招商中心怎么样_cc国际网投平台介绍主办的“康复心经——听障儿童家长心理调适与成长研习会”于11月18日圆满结束!▲康复心经——听障儿童家长心理调适与成长研习会合影 一个被期待的小小生命呱呱坠地,带给家人无限欢喜!一纸诊断——听障,又将沉浸在欢喜的家人们推进了深渊!有残缺的天使降临不可怕,怕的是家人失去了信心;家有听障儿童不可怕,怕的是家人不得心法。

  • 全国听力康复支持性服务骨干培训班 | 圆满结束

    带着爱、欢喜、正向的能量,我们走到了此次培训的终点站。 有感动、有不舍,但更重要的是有一份使命需要我们去完成。

  • 全国听力康复支持性服务骨干培训班 | 第四天

    在美好的清晨,我们用一段美妙的音乐开启静心之旅,我们回归到自己心灵,准备好迎接精彩的课程!注意力就是爱,谦卑而富有爱的绿光父母训练师——王开敏老师,国家二级心理咨询师,心灵海盖亚授证绿光父母训练师,但她只用了简短的几个字来介绍自己,便全然的投入到与家长的交流当中。

  • 全国听力康复支持性服务骨干培训班 | 第三天

    继国际顶尖台湾心灵海教育集团授证,幸福领袖专业训练师陈卉老师带领——“听见爱”心灵成长研习会;国际听力行业专家卜行宽教授分享——听障儿童如何做好保健;华澳教育分管副校长,资深的14年听障儿童康复从业者王家英老师分享——听觉言语康复之听能训练之后,我们又迎来了第三天的课程学习。 在一段冥想中,我们心灵得到了慰藉,我们全然的沉浸于当下,寻找到了自己。

  • 全国听力康复支持性服务骨干培训班 | 第二天

    昨天是听见爱的一天,满满的被滋养,被感动,传递着满满的正能量,感觉到我们身体的每一个细胞都被激活了,被满满的爱充盈着,在这样非常美好的清晨,我们进一步加持彼此的生命,我们是最棒的!

  • 全国听力康复支持性服务骨干培训班 | 听见爱

    2017年8月7日,由中残联康复部主办,中国聋人协会承办,cc国际有风险吗_cc国际招商中心怎么样_cc国际网投平台介绍和华澳言语发展研究中心协办,为期一周的全国听力康复支持性服务骨干培训在南京隆重召开。

  • “聆听·幸福”第二站:走进古都郑州

    春回大地,欣欣向荣。3月25日,在这个春光明媚的日子里,科利耳心灵成长活动第二站走进中原古都郑州,为当地的听障儿童家长和康复中心老师带来了“聆听·幸福”心灵成长研习会。100余名家长和老师参与了此次活动。

  • 科利耳心灵成长系列第一季:聆听·幸福

    2017年1月7日,科利耳在南京举办了科利耳心灵成长活动的第一季:“聆听·幸福”。南京的蒙蒙细雨也不曾减退蜗友们的热情,上午9点整,活动如期开始。

  • 华澳名师康复微课(六)

    听障儿童家长和老师相比,他们和孩子一起生活的时间更长,生活范围更广。作为家长,是否拥有一颗健康阳光的心态,是否能掌握康复知识并正确运用康复技巧,是影响听障儿童康复效果的重要因素之一。 cc国际有风险吗_cc国际招商中心怎么样_cc国际网投平台介绍自创办以来,非常重视家长培训与指导工作,无论是心灵层面还是技术层面,无论是线下研习活动还是线上学习,华澳不断的在内容和形式上创新,目的是让家长具备较高的综合素质,成长为孩子真正的生命教练。 为此,我们在前期的微课中深入诠释了关于听障儿童家长心灵的成长和听障儿童家庭康复的重要性及相关的康复知识,这次微课,我们将结合具体生活小案例,学习几个康复技巧的正确运用。

  • 华澳名师康复微课(五)

    家庭康复和机构康复都是听障儿童康复的组成部分,两者相辅相成,缺一不可。机构康复为听障儿童康复制定了目标,指明了方向。家庭康复要配合目标的实施与完成。家长作为听障儿童康复的中坚力量,如何做才能将作用发挥到最大化呢?

  • 华澳名师康复微课(四)

    cc国际招商中心怎么样cc国际有风险吗听觉是人类感知世界、学习语言、发展认知最有效的途径,而对于听障儿童来说,听力障碍会直接会导致各方面发展的滞后。因此,帮助孩子选配好合适的听力产品后,唤醒孩子的听觉意识,培建孩子良好的聆听习惯,极为重要!孩子的言语发展是否良好,基础工作就是康复孩子的听能发展。 因此,华澳非常重视围绕康复的听力服务与康复工作。上次微课,华澳资深的康复教师姜静带给了广大家长非常实用的“听觉记忆在康复实操中的运用指导”,受到家长们一致好评。微课刚结束,就受到微课群里听课家长们的踊跃提问,让我们感受到家长对听能管理及康复方面学习的渴望。为此,本期微课,我们将继续进行听觉康复方面的实用课程学习。

  • 华澳名师康复微课(三)

    9月8日cc国际有风险吗_cc国际招商中心怎么样_cc国际网投平台介绍开展了第二次“华澳名师解疑答惑康复微课”,在课程中,王家英老师为家长们答疑解惑,家长们受益良多。针对家长在生活康复训练中的诸多需求,从本次开始,华澳将进行系统性的专题微课!

  • 华澳名师解疑答惑康复微课!

    8.18cc国际有风险吗_cc国际招商中心怎么样_cc国际网投平台介绍开展了第一次“听障儿童重生之路”微课,在课程中,来自不同地方的听障儿童家长们积极参与学习,踊跃发言并提出很多困惑他们很久的问题,因为微课时间有限,家长们的问题不能当下得到及时全面的解答。为此,华澳特增设一次微课,为家长们解疑答惑!

  • 聆听天籁(限时免费报名)听障儿童重生之路!家长微课!

    当天使将这个宝贝送入我们的生命,我们欣喜若狂;可当我们发现那幼小的生命无法聆听这个世界的美妙之音时,我们绝望、抱怨、迷茫,我们该怎么办,谁能够帮助我们?

共有1页首页上一页1下一页尾页

苏ICP备16047844? ? ? ?COPYRIGHT@2009-2019南京市建邺区华澳听力言语发展研究中心 ALL RIGHTS RESERVED.

南京华澳听力言语发展研究中心






地址:南京市建邺区集庆门大街143

电话:025-83477830

QQ :1306948743






QQ :1078288415


电话:025-83472830




地址:南京市秦淮区象房村41栋



南京华澳听力语言康复中心




微信扫一扫

关注华澳康复官方微信


技术支持: 快欣科技 | 管理登录