华澳首页 >> 华澳动态 >>华澳动态 >> 秦淮外校因为有个爸爸,而有了系列公益
详细内容

秦淮外校因为有个爸爸,而有了系列公益



华澳康复,致力于为中国听障儿童提供最具道德与专业的教育康复,使听障儿童拥有健康的人格和流利而清晰的语言,实现全面康复、高品质回归!


  2019824日,cc国际有风险吗_cc国际招商中心怎么样_cc国际网投平台介绍迎来了一批暖心的小天使,他们是秦淮外国语学校2019级初一新生,部分学生的家长当天也来到现场。此次活动由秦淮外国语学校的一位初一新生爸爸汪海涛组织和发起,这已经不是他第一次发起这样的爱心活动了,上一次他促成了南秦外新生家长的爱心华澳行,这次他们把这份爱传承给自己的孩子们,共同点燃爱心的星星之火。

同学们来到班级看望听障儿童并陪他们一起做手工,瞧,同学们多用心,康复中心的孩子看到这些哥哥姐姐们的到来笑的真开心啊!左右滑动查看更多)

华澳创始人陈卉发表感言,对南秦外2019级新生和家长的到来表示诚挚的感谢。

同学们听得认真,内心得到了深深的触动,他们表示:相比之下我们生活在一个非常健康的世界里是多么的幸福,更应该去好好地学习,多为社会做一些力所能及的事情。(左右滑动查看更多)


本次活动组织者汪海涛发表感言,他表示:为社会做贡献,是我们的一份责任。希望通过这次活动,同学们能把这样的正能量扩散到班级当中,以后扩散到社会当中,去影响更多的人,传递更多的爱。

  关爱听障儿童,不仅传播了正能量,更为推动社会和谐文明建设有着重要意义。涓涓细流可以汇成海洋,颗颗爱心可以凝聚成绚丽的阳光。感恩这一系列公益活动的组织者汪海涛先生,感恩秦淮外国语学校2019级的同学们和家长们,是你们的善良和关爱让这个世界绽放出更美的花朵。我们呼吁更多的人来以实际行动来关爱听障儿童,让他们感受到社会大家庭的温暖,他们终将走向社会,也会将爱传递。


“我渴望听清你说话”腾讯公益爱心入口
长按扫码关注

聪灵计划基金将在2019年为实现听障儿童更好地聆听,为各个教室配置云塔设备发起募款。邀请您在9月7日至9月9日三天通过以上二维码进入捐款通道,这三天您的爱心将通过腾讯公益配捐放大。感恩您的爱心行动!

华澳精神

用心、责任、担当、进取!


华澳愿景

让每一位在华澳毕业的孩子说出流利而清晰的语言,拥有健全的人格,走出异常,超越正常!

苏ICP备16047844? ? ? ?COPYRIGHT@2009-2019南京市建邺区华澳听力言语发展研究中心 ALL RIGHTS RESERVED.

南京华澳听力言语发展研究中心






地址:南京市建邺区集庆门大街143

电话:025-83477830

QQ :1306948743






QQ :1078288415


电话:025-83472830




地址:南京市秦淮区象房村41栋



南京华澳听力语言康复中心




微信扫一扫

关注华澳康复官方微信


技术支持: 快欣科技 | 管理登录