华澳首页 >> 华澳动态 >>华澳动态 >> 关爱听障儿童|南京秦外2019级新生家长爱心华澳行
详细内容

关爱听障儿童|南京秦外2019级新生家长爱心华澳行


华澳康复,致力于为中国听障儿童提供最具道德与专业的教育康复,使听障儿童拥有健康的人格和流利而清晰的语言,实现全面康复、高品质回归!


  2019年817日,cc国际有风险吗_cc国际招商中心怎么样_cc国际网投平台介绍迎来了一批爱心人士,他们就是秦淮外国语学校初中部2019级新生家长。上午十点钟,近40位家长齐聚在华澳会议室,等待开启对听障儿童深入了解之旅。


  华澳康复中心副校长王家英老师进行了接待,并向他们介绍了华澳的缘起及发展,介绍了这群听障儿童使用的助听产品,介绍了听障儿童康复的意义,介绍了华澳发起的专门为听障儿童募资并服务的聪灵基金及今年腾讯公益项目“我渴望听清你说话”。现场家长积极互动,扫码关注。


  随后王老师带领家长们来到各班级看望华澳的天使宝贝们。随着深入各个层次的班级,看到从启听班到启慧班孩子们的变化,秦外家长们都在交流着,问询着,感慨着!从启听一班的宝贝们简单的动作和语言互动,到启慧班宝贝们有礼节的打招呼,自我介绍、互动等,令在场的家长们无不动容。

现场家长们被孩子深深地感动

左右滑动查看更多


  本次活动的组织与发起者汪总也是秦淮外国语学校2019级的一位家长,他表示自己作为一位家长,希望自己的孩子拥有健全的人格,有一颗仁爱之心,发起这样的活动也是因为他接触到的家长群体都有同样的呼声,才促成了今日一行,也希望随着今后的不断深入,让孩子们能够在帮助华澳听障儿童的同时也能让孩子成长,让他们的人生也因为爱而精彩。

本次活动发起及组织人汪海涛先生现场感言

  感恩秦淮外国语学校的新生家长们自发组织起这样的公益活动,这无疑也是给自己的孩子做到了榜样的示范。听障儿童康复意义是巨大的,不光挽救了自己,拯救了家庭,将来,更是少了社会的负担,多了建设者的力量!感恩华澳发展之路上,有那么多的爱心人士关爱听障儿童,关注听障群体,让我们共同用爱守护这群天使!

“我渴望听清你说话”腾讯公益爱心入口
长按扫码关注

聪灵计划基金将在2019年为实现听障儿童更好地聆听,为各个教室配置云塔设备发起募款。邀请您在9月7日至9月9日三天通过以上二维码进入捐款通道,这三天您的爱心将通过腾讯公益配捐放大。感恩您的爱心行动!

华澳精神

用心、责任、担当、进取!


华澳愿景

让每一位在华澳毕业的孩子说出流利而清晰的语言,拥有健全的人格,走出异常,超越正常!

苏ICP备16047844? ? ? ?COPYRIGHT@2009-2019南京市建邺区华澳听力言语发展研究中心 ALL RIGHTS RESERVED.

南京华澳听力言语发展研究中心






地址:南京市建邺区集庆门大街143

电话:025-83477830

QQ :1306948743






QQ :1078288415


电话:025-83472830




地址:南京市秦淮区象房村41栋



南京华澳听力语言康复中心




微信扫一扫

关注华澳康复官方微信


技术支持: 快欣科技 | 管理登录